Мой сайт
Главная » 2013 » Апрель » 18 » Молодечненский хлебозавод
15:02
 

Молодечненский хлебозавод

Продукция

Булочка "Пястушка"

Масса нетто: 350 гг
В 100г продукта содержится:
белка - 7,7 г,
жира - 2,6 г,
углеводов - 53,4 г.
Энерг. ценн. - 270 ккал

Состав: мука пшеничная в/с М54-25, вода питьевая, сахар, маргарин (эмульгатор Е471, краситель бета-каротин, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному «Масло сливочное 601»), дрожжи хлебопекарные, яйца куриные, драже «Нонпарелле»(Е104, Е124, Е129, Е131, Е901), соль пищевая йодированная, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

Хранить при температуре не ниже +6С. Срок хранения - 24 часа, упакованных - 48 часов.

Сдобное булочное изделие из муки в/с с добавлением сахара, маргарина, яиц куриных, молока сухого обезжиренного и другого сырья.

Булочка для хот-дога

Масса нетто: 225 гг
В 100г продукта содержится:
белка - 8,3 г,
жира - 1,2 г,
углеводов - 54,4 г.
Энерг. ценн. - 256 ккал

Состав: мука пшеничная в/с М54-25, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное рафинированное, сахар, соль пищевая йодированная, улучшитель «Плисса-120К» (ферментный препарат амилиза, аскорбиновая кислота, Е 451 I).

Хранить при температуре не ниже +6С. Срок хранения - 36 часов.

3 булочки для хот-дога в упаковке, весом по 75 г каждая (225 г общий вес)

Булочка "Хоровод"

Масса нетто: 400 гг
В 100г продукта содержится:
белка - 7,5 г,
жира - 3,6 г,
углеводов - 57,6 г.
Энерг. ценн. - 287 ккал

Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, сахар, маргарин (эмульгатор Е471, краситель бета-каротин, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному «Масло сливочное 601»), дрожжи хлебопекарные, яйца куриные, соль пищевая йодированная, масло подсолнечное, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

Хранить при температуре не ниже +6°С. Срок хранения - 24 часа, в упаковке - 48 часов.

Сдобное булочное изделие из муки в/с с добавлением сахара , маргарина, яиц куриных, ванилина и другого сырья.

Булочка геленовская с изюмом

Масса нетто: 80 гг
В 100г продукта содержится:
белка - 7,4 г,
жира - 2,8 г,
углеводов - 58,4 г.
Энерг. ценн. - 292 ккал

Состав: мука пшеничная М54-25, вода питьевая, сахар, виноград сушёный, маргарин (эмульгатор Е471, краситель бета-каротин, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному «Масло сливочное 601»), дрожжи хлебопекарные, яйца куриные, молоко сухое обезжиренное, соль пищевая йодированная, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

Хранить при температуре не ниже +6С. Срок хранения - 16 часов, в упаковке - 36 часов.

Сдобное изделие, вырабатываемое из муки пшеничной в/с с добавлением сахара, маргарина, молока сухого обезжиренного, яиц куриных, винограда сушёного, ванилина и др. сырья.

Кекс "Вечерок"

Масса нетто: 70 гг
В 100г продукта содержится:
белка - 6,7 г,
жира - 21,5 г,
углеводов - 53,5 г.
Энерг. ценн. - 429 ккал

Состав: мука пшеничная 1с М36-27, сахар, маргарин (эмульгатор Dimodan HP (471), консервант сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному «Масло сливочное 601», краситель натуральный «Бета-каротин»), виноград сушёный, яйца куриные , глазурь кондитерская молочная (эмульгатор лецитин Е322, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин), соль пищевая йодированная, разрыхлители: натрий двууглекислый, соль углеаммонийная.

Срок годности не более 7 суток при температуре (18±3)С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Кондитерское изделие, выпеченное из сдобного теста, которое готовят на химических разрыхлителях из муки пшеничной в/с, сахара, маргарина, яиц куриных, винограда сушёного и др. сырья. Поверхность отделана глазурью кондитерской молочной.

Сладости сахарные лукум "Нежный" клубничный

Масса нетто: весовыег
В 100г продукта содержится:
белка - 0,6 г,
жира - 0 г,
углеводов - 82 г.
Энерг. ценн. - 315 ккал

Состав: сахар, патока крахмальная, наполнитель Ароматик «Клубника» (пищевые добавки: Е 1442,Е 440, Е 330,Е 331iii, ароматизатор пищевой идентичный натуральному клубника, Е 120), крахмал картофельный желирующий, пудра сахарная, яйца куриные, регулятор кислотности кислота лимонная.

Хранить при температуре(18±5)°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности- 25 суток.

Кондитерское изделие типа мягких конфет, вырабатываемых из сбивной желейной массы, изготовленной на картофельном желирующем крахмале, с добавлением яичного белка и другого сырья.

Пирожное "Дуновение"

Масса нетто: 40 гг
В 100г продукта содержится:
белка - 3,3 г,
жира - 3,9 г,
углеводов - 66,4 г.
Энерг. ценн. - 303 ккал

Состав: сахар, белок яичный, глазурь кондитерская какаосодержащая (эмульгатор соевый лецитин Е322, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин), вафельный конус, патока крахмальная, загуститель агар, регулятор кислотности кислота лимонная пищевая, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин.

Хранить при температуре (4±2)С. Срок годности 7 суток.

Вафельный конус заполнен суфле «Нежное». Поверхность отделана глазурью кондитерской какаосодержащей (дробсы).

Торт "Белое золото"

Масса нетто: 1000 гг
В 100г продукта содержится:
белка - 6,4 г,
жира - 16,4 г,
углеводов - 53,5 г.
Энерг. ценн. - 379 ккал

Состав: сахар, яйца куриные, глазурь кондитерская молочная (эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин), мука пшеничная в/с М54-25, белок яичный, патока крахмальная, молоко сгущённое с сахаром уваренное, масло из коровьего молока, маргарин (эмульгатор Dimodan HP (471), консервант сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному «Масло сливочное 601», краситель натуральный «Бета-каротин»), молоко цельное сгущённое с сахаром, абрикос сушёный, шоколадная глазурь (сахар, какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (лецитин Е 322), ароматизатор идентичный натуральному Ванилин), загуститель агар, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота, соль пищевая йодированная, вкусоароматическая натуральная добавка «Ароматик» Апельсин АЕ1543.

Хранить при температуре (4±2)С. Срок годности 7 суток.

Представляет собой слои бисквитного п/ф №1 прослоенный суфле «Ласунак», смешанным с измельчённым сушёным абрикосом. Поверхность заглазирована суфле «Ласунак» и украшена заварным п/ф №22, заполненным этим же кремом. Поверхность залита глазурью кондитерской молочной и украшена глазурью шоколадной.

Торт "Осенний вальс" Элит

Масса нетто: 1000 гг
В 100г продукта содержится:
белка - 5,6 г,
жира - 17,7 г,
углеводов - 43,4 г.
Энерг. ценн. - 351 ккал

Состав: сливки растительные (вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, стабилизаторы (Е420, Е460, Е466), эмульгаторы (Е472b, соевый лецитин Е322, Е471), молочные белки, соль, регуляторы кислотности (Е340, Е331), ароматизаторы), молоко цельное сгущённое с сахаром, мука пшеничная 1с М 36-27, сахар, яйца куриные, маргарин (эмульгатор Dimodan HP (471), консервант сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному «Масло сливочное 601», краситель натуральный «Бета-каротин»), мёд сахарный янтарный (Е330, Е500іі, вкусоароматическая добавка Ароматик Мёд АЕ 450 идентичная натуральной), шоколадная глазурь (сахар, какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (лецитин Е 322), ароматизатор идентичный натуральному Ванилин), кокосовая стружка, разрыхлители: натрий двууглекислый, соль углеаммонийная, глазурь кондитерская молочная (эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин), какао-порошок, кофе натуральный жареный молотый.

Хранить при температуре (4±2)С. Срок годности 5 суток.

Слои медово-заварного полуфабриката прослоены растительными сливками, смешанными с молоком сгущённым с сахаром уваренным. Поверхность покрыта этой же смесью, посыпана кофе натуральным молотым жареным и отделана растительными сливками, смешанными с шоколадной глазурью, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской молочной. Боковые стороны отделаны кокосовой стружкой, смешанной с какао-порошком.

Торт "Шоколадный пломбир"

Масса нетто: 500, 1000 гг
В 100г продукта содержится:
белка - 5,2 г,
жира - 15,8 г,
углеводов - 40,8 г.
Энерг. ценн. - 321 ккал

Состав: растительные сливки (Вода, масло растительное гидронизированное (пальмоядровое), сахар,эмульгаторы(Е420, Е412b, Е322,соевый лецитин, Е471,Е460),казеинат натрия, стабилизатор (Е466), соль, регуляторы кислотности(Е340, Е331), ароматизаторы натуральный, идентичный натуральному и синтетический сливочные, краситель Е(160)), сахар, мука пшеничная в/с М54-25, яйца куриные, молоко сгущённое с сахаром, вода питьевая, паста- какао (какао обезжиренное(50%), масло растительное, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), какао- глазурь (жир растительный гидрогенизированный, сахар, какао обезжиренное (17%), жир растительный, лактоза, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), глазурь ванильная (сахар, жир растительный гидрогенизированный, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, эмульгатор Е322, ароматизатор натуральный (ванильный), соль), паста кондитерская «Сиболет»(вода, стабилизатор Е420, эмульгатор Е471, ароматизатор натуральный), декор «Шоколадные хлопья»(сахар, какао- масса, какао- порошок пониженной жирности, загуститель Е414, глюкозный сироп, эмульгатор Е442, вещество, препятствующее слеживанию и комкованию Е553iiii), бренди, вино, пудра декоративная «Вестфалия Супершни», вкусоароматическая добавка «Ароматик» идентичная натуральной Ром 1310 (ароматизатор пищевой рома ID, Е1520).

Хранить при температуре (4±2) С. Срок годности 5 суток.

Слои бисквита "Легкий" шоколадный пропитаны сиропом, прослоены кремом "Кондита-као". Боковые стороны обсыпаны крошкой п/ф. Поверхность оформлена глазурями: МГ "Чипс", МГ "Ваниль", шоколадным декором и этим же кремом.

Просмотров: 267 | Добавил: loonce | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930